Зло на Земле

Божий свет давно иссяк
Его не вернуть уже никак,
Царство зла на земле,
Живёт оно почти везде.

От грехов и от неверия
Встали силы суеверия,
Души наши так черны,
Что Творцу мы не нужны.

Мир погряз в грязи измен,
Народ не стоит у церковных стен
Эта измена не прощается,
Вот почему выжить не получается.

Больше синего неба не видать,
Звёзд на небе не считать,
Злу покорились наши души,
Но от этого не будет лучше.

Дьявол даст сначало всем
Жизнь несравнимую ни с чем,
А потом в гиену заберёт
И в мученьях душу в прах сотрёт.

Мир перевернулся и сейчас иного,
Ждём прихода ангела чужого,
Как Христос пришёл от добра,
Так и Антихрист придёт от зла.

Только Иисус спасая вас
Мученья принял за всех, за нас,
И жизнь продлил на этой земле,
А где благодарность-нету ни где.

Так не плачьте когда суд придёт
И рассплата нас найдёт,
Поздно на коленях в молитве упасть,
Улетите в страшную пасть.
2002


Рецензии