Несовместимость

Теперь все страсти под замком,
      И шквал любви неумолимый.
Ведь всё зачёркнуто крестом,
   Одно осталось"был любимым".

Со словом"был",поник рассвет,
              Закат свои права диктует.
А в нём,как видно жизни нет,
            Как и любви,и вот колдует.

Глухой ночи густая тень,
       А в ней надежды вовсе нету.
Душа и сердце,как мишень,
    Злой мрак подобен пистолету.

Стреляет,промаха не жди,
        Он с одиночеством на пару.
Они вдвоём саднят в груди,
    И сны все двигают к кошмару.

А этот шквал,сплошная гарь,
  И там же слово"был любимым".
И крест на том было в старь,
         Я и любовь несовместимы.


Рецензии