В чудесный жизни миг!

И вновь соприкасаясь с  музыкой твоей,

В чудесный  жизни миг!

Я становлюсь сентиментальней и нежней!

Понятен мне язык!



Любовью в небе кружит в облаках она!

И манит за собой!

И чувствами наполнит всё вокруг себя!

Продолжу путь земной!



И нарушая мой покой задумает

Встревожить снова сон!

И в танце снова буду я парить с мечтой!

Меня нет без неё!



Благодарю я  Бога снова за тебя!

И будет так всегда!

И вновь о музыке рождается  строка,
 
Она в моих словах!


Рецензии