Много звёзд в небе есть песня

                Ирине Трушковой (Левковой)
Много звёзд в небе есть
И в ночи их не счесть.
Но одна, среди них
Светит нам для двоих.
Но одна, среди них
Светит нам для двоих.

Много знали потерь
Мы с тобой, но теперь –
Только я, только ты –
Огонёк той звезды.
Только я, только ты –
Огонёк той звезды.

И тебя, и меня -
Озарит нас она,
И в ладошках своих
Обогреет двоих,
И в ладошках своих
Обогреет двоих

От обид, от былых,
От предательств родных.
И вернёт Веру вновь
В Счастье наше, в Любовь.
И вернёт Веру вновь
В Счастье в наше, в Любовь.

Много звёзд в небе есть
И в ночи их не счесть.
Но одна, среди них
Светит нам для двоих.
Но одна, среди них
Светит нам для двоих.
Светит нам для двоих.

06.08.19 г. Владимир


Рецензии