и о говне...

***
…и о говне,
Как нашем всё –
Его вполне
На то да сё.

И душу греет
С давних пор
То диарея,
То запор.

Не шуточно
Трудится, факт,
Желудочно-
Кишечный тракт.

И в каждом милое
Одно
Живёт унылое
Говно.

А то и два!
Что ж, заодно!
Жизнь такова;
К говну – говно.

Ума стриптиз
Силён в одном –
Трястись
Над собственным говном.

Тем и живём
Внутри, вовне
Своим говном 
В своём говне.

P.S.
Написал о говне –
Все сразу слетелись.
Понятно не только мне –
Видно, ещё не наелись.


06 августа 2019 года
г. Москва


Рецензии