Обниму и дам сладко уснуть

Я был для тебя героем-
Победы минувших дней
Потом все что строил
Сам рубил на корне...
Но после скитаний
Возродилось снова во мне
Я люблю - мою Таню,
Дороже нет на Земле!
Ты вправе топтать сердце
Это - мой скромный дар,
У меня на груди согреться
И объехать весь земной шар.
Все, о чем мы мечтали
Сбудется для нас двоих!
Друг другу мы обещали,
Чтоб огонь любви не затих.
О тебе - все мои мысли,
В глазах твоих утонуть
И даже если туши нависли,
Я обниму и дам сладко уснуть


Рецензии