Сегодня ветер

Сегодня ветер так взбесился,
Кровлю рвёт,стучит по крышам.
Не взлетают в небо птицы,
Хаус ветра кружат листья!
Обозлённая природа,
Грозится с неба "кулаком"!
У Земли терпенья много,
Но гнев сдержать!-
                Уже с трудом!!!
               
                6-е августа 19г


               


Рецензии