Я его повстречала на грех

Я его повстречала на грех
взбаламутил мое житие
сжал в тески сердце мое
лишь для смеха прижал к себе.

я - раба , не знавшая зла
срам не ведала , чистой была
я его поцелуй приняла
Душу светлую сгубила тогда.

мне б падение замолить
как стереть тревогу мою.
слишком часто в мыслях моих
знаю- черт, но все же люблю.


Рецензии