Парадокс или

Последний месяц лета,
Приезжим дал погоду.
За дни тепла сегодня,
Благодарят природу.

На середине месяц,
Жара как никогда.
Мы новых отдыхающих,
Накормим как всегда.

Кому-то надо блинчик,
Кому-то пирожок.
Вот этот вроде лучше,
Возьми его дружок.
\

А кто-то очень хочет,
Попить простой воды.
Мы получаем деньги,
За время и труды.

Налаживаем вроде,
В торговле нужный рост.
А только покупатель,
Довольно тут не прост.


И это очень вкусно,
А то ещё вкуснее.
Для нас доход хороший,
Сегодня поважнее.

А мир довольно сложен,
Вся жизнь как парадокс.
Налаживаем связи,
И труд наш здесь как мост.


Рецензии