Нелепый мальчик

Так много на себя берёшь нелепый мальчик
Как в волосах заколка-брошь не более ты значишь
Такой пустой как тот пузырь от мыла и воды
Я для тебя весь этот мир а мне забава ты

#MilaYova


Рецензии