К нам осень в августе решила заявиться

К нам осень в августе решила заявиться.
Температуры ближе больше к сентябрю.
С таким нам летом жаль придётся согласиться.
Оно твердит-Я вам тепла не подарю.

Оно весь срок нам свой  дарило непогоду.
И солнцем редко очень баловало нас.
Быть может вновь дарами баловать природу
И перед идолами всем пускаться в пляс?


Рецензии