Всё что было...

Всё что было, снова будет,
Кровавей, сволочней в сто крат.
Один себе медаль добудет,
Другой ударится в разврат.

А третий просто на плечах
Невинных въедет насладиться.
Силой нагоняя страх,
Пытаясь в боли разрядиться.

Появился снова повод,
Закоротить тирану провод.


Рецензии