Верую, Господи, верую

Верую, Господи, верую
Вечным твоим речам.
Мерою разума меряю
Радость, тоску-печаль.
Самой сердечной мерою
Нежных и трепетных чувств
Веровать, Господи, веровать
В хрупкое счастье хочу.
Жизнью живу  размеренной,
И со своей высоты –
Верую, Господи, верую –
Счастье послал мне Ты.
Солнечным робким лучиком,
Бросившимся в глаза –
Женщину самую лучшую:
Лучше уже нельзя.
Господи, Боже праведный
Спасибо за цвет и свет –
За женщину ту, что нравится
Много совместных лет.
Мучил себя потерями,
Был недоволен собой…
Верую, Господи, верую
Ты властен над  каждой судьбой.
Верую, Господи, верую
Вечным твоим речам.
Мерою разума меряю
Радость, надежду, печаль.

 


Рецензии