Цветочек одуванчик

Цветочек одуванчик, черный
Сарафанчик. Платочки все в
Карманчик. Легла ты на диванчик,
Рученьки сложила, о нас
Давно забыла.

Уже пять годков минуло, а я
И не вздремнула. Сидела, поджидала,
Так и не дождалась, твой черный
Сарафанчик, платочки все в карманчик.
Рученьки сложила. О нас давно забыла.

Цветочек одуванчик. Теперь ты
Как туманчик. Черный сарафанчик.
Платочки все в карманчик. Легла ты
На диванчик. Рученьки сложила.
Под небеса уплыла.

Там встретишь свою мамочку. Там
Сядете на лавочку. Обниметесь
Сердечно, там счастье бесконечно.

Там обе в сарафанчиках, платочки все
В карманчиках. Там мама за руку взяла
И тебя к Богу повела.
Mila_more.2015
 
 


Рецензии