А ещё мне снился...

      *...А ещё мне снился кипрей,
        Неизбежный спутник пожара.

              Светлана Кузнецова*


А ещё мне снился пожар
Вперемешку со всякой чушью...
Но огонь настиг её всю,
Пробужденьем вытолкнув в явь
К всем бесплодно горящим душам.
Помню сон - за звеном звено.
Это было вроде кино.


Конец 1980-х


Рецензии