Там Бог всех ждёт

Кругом стучит.
Кругом всё льётся.
Наверно небо всё прольётся.
Вода с небес всё кап да кап.
Не первый день дожди стучат

А мне так весело душою.
Я бросил пить,и всё такое.
Я жду что утро подойдёт.
Пойду я в храм.Там Бог всех ждёт.


Рецензии