Были б силы

Господи, дай мне силы
Выдержать этот день,
Чтобы мое светило,
Не омрачила тень.

Вот он идёт холёный:
Стрижка, пальто и клатч,
Выглядит как учёный
Из маминых передач.

Я не теряюсь, чтобы
Он разглядел во мне
Золото высшей пробы
Где-то на самом дне.

Вышла, иду как леди,
Ну не мужчина-шик.
Кто-то им явно бредит,
Кто-то им дорожит.

Встретились, руку подал,
Даже поцеловал,
Я ему про природу,
Он про девятый вал.

Ходим вокруг и рядом,
Он приглашает « в ночь»,
Вечер-любви не надо,
Рядом жена и дочь.

Время-подходит ужин,
Не пропадать же мне,
Значит поеду с мужем
Мерить любовь в вине.


Рецензии