Колесо сансары

Колесо жизненной сансары
Останавливать рано

Отсрочь себе еще несколько секунд
Тебя здесь точно так же ждут

Жгут страхов проходит через горло
И гимнасты - мысли могут там застрять

Ибо жгут тонок и на нем быть стремно
На нем нельзя свободно играть

Будущее где-то спрятано и тебе его тяжело достать
Только отпечатки пальцев олицетворяют твою неповторимость

Колесо сансары трудно потерять
И так же трудно пролететь однажды мимо


Рецензии