устал от летнего я вечера

опять хочу зимы жестокой
когда не бьют меня батоги
жизнь слизью волочится медленно

другой покурит травки жесткой
а мне она в мой мозг  не ропщет
маню жестокие удары
во грудь в начале  каждой ночи

чтобы потом уйти в леса
где демоны и ведьмы пляшут
и вместе с ними в танце диком
вдруг ощутить,
всех предков наших...


Рецензии