Треугольник...

А знаешь, девочка,
если нам нравится один и тот же,
значит с тобою мы, сука, похожи.

Нравится голос его, руки, запах.
Знаем, что блинчики любит на завтрак.
 
Если б мы раньше узнали друг друга –
были бы лучшими в мире подругами.
Хоть и не верю я в женскую дружбу.
Мы так похожи.
Нам нравится муж.
Мой.

Кто виноват? Мы все трое, наверно.
Что ж, породнились, одна кровь по венам.
Боль и обиду на три умножаем.
Счастье и горе смешаем, взболтаем,
на брудершафт выпьем залпом, без тоста.
Без сожаленья. Ведь всё очень просто:
    
Это мой мир.
Млечный путь, звездопады,
правила, выводы, траты, награды.
Слёзы и смех, расставанья и встречи.
Мир соглашений и противоречий.
Это моё.
Всё.
От ада, до Бога.
То, что смогла ты лишь только потрогать...)


    

    


Рецензии