Песня Волшебством своим мир покорила

Песня "Волшебством своим мир покорила"

Волшебством своим мир покорила,
Мне дорогу открыла,
Огнём неземным вдохновила,
Семь холмов-родина моя.

Судьба рисует миг любви,
Танцуют наши мечты,
Ты промелькнула вблизи,
Над нами засияла луна.

Во Вселенной музыка звучит,
Память любовь хранит,
Ангел взглядом пронзит,
Я тебя без слов понимаю.
Ангел взглядом пронзит,
Я тебя без слов понимаю.

06.08.2019 год.


Рецензии