Отныне ты пойдешь сама...

Отныне ты пойдешь сама
Не по пути – исход таков
Скажу лишь – не сходи с ума
И реже слушай дураков

Теперь не я тебе судья
Мой приговор печален, но
Тем, кто сейчас вокруг тебя
Им на тебя плевать давно

Я вырываю из души
Двадцатилетний клок из чувств
И пусть рука моя дрожит
Когда-нибудь я излечусь


Рецензии