Сенокосы, сенокосы...

Сенокосы, сенокосы...
Просто дивная пора!
Травы, солнце, воздух, осы...
Чай душистый у костра...

Вместе трудимся, смеёмся,
Пот струится по спине...
Косим быстро, не сдаёмся,
Песни льются в вышине...

Вечером гурьбой на речку,
Плещемся там. Красота!
Умиление сердечку!
Сенокосная пора!

******************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
******************************
           отклики
http://www.stihi.ru/avtor/putehestvennik Андрей Акимов 2

Засмотрелся на тебя я
Глаз уже не отвести
Как работаешь граблями
Так хотелось подойти
Пригласить на чашку чая
На душевный разговор
Так стою опять мечтая
С тех красивых давних пор


Рецензии
Засмотрелся на тебя я
Глаз уже не отвести
Как работаешь граблями
Так хотелось подойти
Пригласить на чашку чая
На душевный разговор
Так стою опять мечтая
С тех красивых давних пор

Андрей Акимов 2   19.08.2019 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный экспромт, Андрей!!!

Вероника Фабиан   19.08.2019 18:50   Заявить о нарушении