Полёт

(Путевые записки графомана.)

Одиннадцать пятьсот по вертикали -
Ещё немного и достать рукой до космоса.
Там, за бортом, мозаикою дали,
Внутри - как будто едешь на автобусе.

Закрыть глаза - я птицей над землёю,
Пусть не свободен - прямо и по графику -
Слегка качает, ветер встречный воет,
Мелькают городов слепых галактики...

От края и до края пенка белая -
Размазан крем где ровно, а где грубо.
Эх, ложку бы сюда, клубнику спелую...
Потрогать пальчиком хотя бы и лизнуть бы.


Рецензии
НЕ это главное. Главное приземлиться без проблем.
С уважением

Олег Зайцев 4   07.08.2019 08:31     Заявить о нарушении
С этим всё нормально: пилот осадил самолёт "на бис" (два раза!))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   07.08.2019 08:43   Заявить о нарушении