***

Небо тучами снова закрылось,
И опять зарядили дожди.
Я с тобою навеки простилась,
И сказать не могу: «ПОДОЖДИ!!!»

Мне как будто всё это приснилось...
Я не знаю, что ждёт впереди...
Только тучами сердце закрылось,
И в душе зарядили дожди.


Рецензии