Я жив...

По горам и скалам я не лазал,
Горным воздухом я не дышал.
Но я жив в городе шумном,
Где на каждом шагу то скала,то гора.

И каждый раз высоту набирая,
На вершине уставшего мира,
С той горы,или скалы,
Прокричу я усердно-
ЧТО Я ЖИВ!Я ДЫШУ!Я НАДЕЮСЬ!

Услышишь ли ты,Мой друг боевой,
Мы связаны с тобою страховкой,
Ты дёрни за шнур,и молитву прочти,
Чтоб вернулись мы вместе живыми.

крутизна наших скал и гор неприступных,
многих свалила,обрезала шнур.
Но нет тех преград,что не разрушит,
Молитва!Любовь!Вера моя!

06.08.2019.


Рецензии