Я хочу прикоснуться щекою

Я хочу прикоснуться щекою
К ночи, прожитой только вдвоём.
Я хочу быть всё время с тобою,
И любить тебя ночью и днём.

Я хочу, удаляясь в прохладе,
Окунуться с тобою в мечту,
Оставляя губами в помаде
Только жажду, понятную рту.

Я хочу, растворясь в поцелуе,
Позабыть обо всём в этот миг.
И меня в эту ночь не волнует,
Что когда-то ты будешь старик.


Рецензии