Прости Господь, что руки опускаю

Прости Господь, что руки опускаю,
И часто хнычу о своей судьбе,
Усталый взгляд не в небо направляю,
В печали, не взываю я к Тебе...

Наверное, мне просто очень стыдно,
За то, что Ты был рядом, только я...
Глаза не поднимала от обиды
И плакала не выслушав Тебя...

А Ты всё ждал, когда же наконец-то
Взыщу опять Твой образ наземной.
Ведь я, имею в Твоём сердце место,
Но мой ответ был грустной тишиной...

Ты дал мне жизнь, чтоб я её ценила,
Источник, чтобы воду пить могла.
И хлебом накормил являя милость:
Живи, питайся с Божьго стола...

О Боже, как же трудно мне порою,
Невыносимо тяжкий крест нести
И от того частенько сердце ноет,
Что овергаю Истину в пути.

Прости меня Иисус, что мои руки
Не поднимала в вышину небес,
Но опустив, изнемогала в муках.
Прошу прости, внемли моей мольбе.

Я знаю, Ты поддержишь крылья веры,
Когда к Тебе Спаситель воззову.
Преодолев уныния барьеры,
Воспрянет дух мой, снова оживу!!!
Люба Охман.


Рецензии