Радуги цвет

     Лишь только прорезался солнечный луч
     Сквозь толщу свинцовых и плачущих туч,
     Весь мир озарило такой красотой,
     Как-будто все тучи ушли на покой.

     Лучи пробивались сквозь толщу небес,
     Неся за собой по охапке чудес,
     С собой прихватив даже радуги цвет.
     Она подарила нам яркий букет.

     Над лесом, рекой раскидала мосты.
     По ним не проедешь ни я и не ты.
     А солнечный луч пролетел над землёй,
     Букет и мосты он унёс за собой

05.06.2019г.
    


Рецензии
Красивые, душевные стихи, Мария, мне понравились!

Жюр22   25.08.2019 04:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением.

Мария Потылицина   29.08.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.