Apelo

Между  мною и тобою
Только полоса прибоя
Только неба голубая высь
Только яхты белый парус
Да солёных брызг стеклярус
Жарким солнцем пляж залитый весь.

На губах твоих улыбка
Вроде солнечного блика
Смех уликой  сумасшедших дней.
Вкус горячих  чебуреков,
Мельтешенье человеков
Свет ночных прибрежных фонарей.

Берег моря. Бухты.  Яхты.
Это все с бухты барахты.
Люди, как на отмели косяк.
Парк . Платаны.  Пальмы.  Пары.
Звон   задумчивой  гитары.
Небо. Волны. Золотой песок.

Всё случается невольно.
Чайка падает на волны.
И взмывает тут же в вышину.
Всё так шатко, всё так зыбко.
Вдалеке рыдает скрипка,
Превращая песню в  тишину.


Рецензии
Замечательная песня получилась, Юрий! Спасибо!)))

Екатерина Глинских   02.03.2020 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.