Я больше не бунтую

Я больше не бунтую
И смиряюсь
    покорно с участью своей .
Пусть будет так.
  - Душа устала.
Я больше не хозяйка ей
И пусть несёт по воле рока
Вперед неспешная река.
Я отдаю себя
   во власть ее теченью
Меня не манят
    больше берега.
Я не хочу остановиться
И насладиться
    свежестью полей
Живой воды
    из родника напиться
И вновь любить
    и вновь стремиться
Куда-то вдаль
    быстрей
          быстрей.


Рецензии