Молитвой небо наклоняя

Молитвой небо наклоняя,
Я за семью иду в пролом.
Слезою просьбы омываю,
Несу детей в Небесный Дом.

Мой Бог, Отцовскою рукою
Их души в чистоте храни,
Чтоб лютый враг на поле боя
Не соблазнил, - Твои они.

Ведь искушений в мире много
И манят блеском палачи.
На узкий путь направь их ноги,
Чтоб свет искали и в ночи.

Чтоб ангел Твой, за каждым шагом
Следил за резвой детворой.
Я не всегда смогу быть рядом,-
Ты ангельским крылом укрой!

Господь, я слёзно умоляю:
В Своих руках держи наш дом!
Молитвой небо наклоняя
Я за семью иду в пролом!
Люба Охман.


Рецензии