Я иду

Я иду по осеннему парку
Шелест листьев со мною поёт.
Осень будет особенно яркой –
Наше счастье она унесёт.

Листья с веток слетят и замолкнут.
И не будешь ты больше со мной.
Осень эта пройдёт и засохнет
И любовь унесёт за собой.


Рецензии