Вот и ливень прошёл

Вот и ливень прошёл, и деревья остыли.
Мы с тобою идём по промокшей траве.
И заснувшие звёзды застыли немые,
Освещая дорогу и мне, и тебе.

И окутаны ночью, как в тёплом обмане,
Мы забудем сейчас обо всём на Земле.
Растворяясь в осеннем прохладном тумане,
Я опять в этот миг возвращаюсь к тебе.


Рецензии