6. 8. 2019. Вторник Август Утро

... Белый — пребелый в окнах Рассвет ...
День созидается , которого нет .
Не в Истории Жизни , не в Жизни Людей ...
Он особенно мирный и добрый по фактуре своей !!...

Конденсат на стекле . Терпко пахнут герани ...
Уже : машины пошли в лес , за грибами ...
Пошла ставить чайник , чтобы встретить Восход
Солнышко ... чуть поздже ныне встаёт ...

Арбузное Время и с ароматом арбуза
Туча над домом снежного груза !!...
Подумала , постояла , словно корова
И тяжко вздохнув , поплыла ...  над столовой

Всё дальше и дальше ...В большой Небес Океан ...
Стынет чай на ладони ... гранёный стакан ...
Кусочек зефира ...  тоже : белый — пребелый !!...
Воробей залетел ,  удивительно смелый
На хлебницу на уголке стола сел !!...
 И Песенку , ( какое чудо !!) запел !!...
— Барс и Багира вошли в лёгкий ступор ...
Арбузом расцвёл зА лесом купол !!...


Рецензии