Слеза стекает

Слеза стекает по щеке:
Тебя я снова вспоминаю...
Судьбу, держа в твоей руке,
сердечным пламенем сгораю.

Я не хочу опять любить ,
Я не хочу страдать веками!
Но не могу тебя забыть,
и тихой смертью погибаю...

Я помню самый первый взгляд,
Я помню первое мгновенье.
Но не вернуть мечту назад,
Живу опять я в сновиденье.

Тебя забыть я не смогу.
И страстью сильною сгорая,
По жизни снова я иду,
От слёз любовных убегая.


Рецензии