Ты для меня - последний приговор...

Ты для меня - последний приговор,
Палач, священник, гордость и позор,
Несдержанности трепетной укор,
Хранитель преклонения и власти...
И я тебе по-прежнему молюсь,
В любви, как в преступлении, сознаюсь,
И даже в мыслях потерять боюсь,
А сердце рвут сомнения на части...
Ты будешь вечно для меня стеной,
Той тайной, что сливается со мной,
Зови своей любовницей, женой -
Я справлюсь даже с самой сложной ролью,
Но только никогда не говори
О том, что бьется у тебя внутри,
Чужое имя выброси, сотри-
Я не смогу смириться с этой болью...


Рецензии