***

Я зажигаю сигарету
И думаю лишь о тебе.
Я не могу прийти к ответу,
Как ты оставил след во мне.

Всё начиналось просто очень:
Когда-то были мы друзья.
А сердце большего так хочет!
Но быть с тобою мне нельзя...


Рецензии