Жалкие стишки

Лишь жалкие стишки Любовь
нам позволяет жить оставить,
Она - непознанный наш Бог,
а мы о Ней... Как мы бездарны!

Продли мне, Боже, Жизнь Твою
хотя бы ощущеньем чувства!
Тобой ведь только и творю,
пусть даже Ты нам только чудишься.

И слишком временный наш мир,
для чувства очень образованный,
в котлы, как Ваньку, окуни,
Пегасу в уши всех просовывая.

Омоет радостью Любовь
бурлящая Твоя Живая!...

И всё ж, непознанный наш Бог,
как мы перед Тобой бездарны!


Рецензии