***

ода страху
https://www.youtube.com/watch?v=1rQWJQjSkLk ссылка работает только в YouTube

Я бы взял гитару, перепутал струны.
Переставил рифмы... Нотные коммуны...
Только, разве можно, громко и ...нескладно,
если, в результате, выйдет непонятно.

СТРАШНО!

Осторожно, люди...! Осторожно, двери...!
Разве теперь можно, хоть во что-то верить?
Осторожно, звери! И собаки злые!
Ходят по планете, ты, и остальные.


СТРАШНО!

Русские на русских, страх виня, стучали!
Русские за русских, русских, убивали!
Русские по русским, в спину... и вдогонку!
Коридором узким. Маузером, звонко!

СТРАШНО!

Если бы по шведски?! Или по английски?!
Ну тогда понятно. Тут же, по российски!
С истинным размахом! Молодых и старых...
Пол страны на плаху! Остальных на нары...

СТРАШНО!

Вот такая брюква, приключилась с нами.
Осторожность, тихо, в вены проникая,
сделала послушной и людей и веру.
Серые одежды. Серые манеры.

СТРАШНО!

В Питере, Смоленске, Туле и столице...
и по всей России...Мертвые глазницы...
Там, на каждом доме, кровью проступает,
"Осторожно люди!" Разве так бывает?

СТРАШНО!

Русские по русским, в сердце... и в затылок!
Ненавидя русских! Без крестов, могилок...
Осторожно двери...! Осторожно люди...!
В воздухе, тревожно... То ли еще будет!

СТРАШНО!!!


Рецензии