Я подарю тебе улыбку

Я подарю тебе улыбку,
Я подарю тебе любовь!
Как долгожданную открытку
Ты прочитаешь сердце вновь.

К тебе вернутся мимолётом
Давно забытые мечты.
И понесёшься ты полётом
В свои загадочные сны.


Рецензии