Олег Захаров о Фестивале Русский смех 11 2018 г

Опубликовано 6авг19г

Олег Захаров - организатор фестиваля иронической поэзии "Русский смех", который проводится в г.Кстово Нижегородской области. В 2018 году он дал первую награду за черный юмор.  Об этом в местной районной официальной газете "Маяк" была статья "Черный юмор в золоте".
 
31 июля 2019 года в Кстове был проведен "Круглый стол" с участием общественных организаций, СМИ, депутата Земского собрания и зам.главы администрации района.
Олег Захаров выступил на встрече и в своей рекламной районной газете "Земляки"  (он здесь представлен как "организатор Международного фестиваля") поместил об этом такое сообщение:
"Раньше о фестивале на страницах "Маяка" не упоминали вовсе. А в прошлом году с подачи неадекватного жителя написали в отрицательном ключе: о каком-то якобы черном юморе на фестивале, упомянули пьяного зрителя.
Но ни слова не было о том, что поэты провели более 20 творческих встреч в школах и библиотеках".

"О каком-то якобы черном юморе на фестивале" - здесь:
http://www.stihi.ru/2018/11/16/9283

Хорошо, что Олег Захаров не забывает о взглядах на прошедший фестиваль "неадекватного жителя" и районной газеты, выходящей почти 90 лет.
Думаю, он сделает очередной фестиваль "еще лучше".

***


Рецензии