На призыв Гаранта...

На призыв Гаранта: "Нам нужен прорыв"!
Откликнулись дамбы в Сибири,
А после ушли пожары в отрыв
И лопнули трубы в квартире.

Он то имел экономику, братцы,
Технологий новых громаду.
Ему же попы подсунули святцы,
Крест водрузив на ограду.

Гнусавят министры и генералы,
Прогнившие с головы до пят.
Лихо правят вор и каталы,
Под эгидою "добрых" ребят.

Вот и весь одичалых прорыв,
Лопнувший словно гнойный нарыв.


Рецензии