Перераспределение компетенций

В трагикомедии рождаемся, живем
Конец у всех один
Как помесь триллера и детектива
К чему стремиться, когда из-за соседки
Известен весь шаблон
К чему придем, кто у кого роится
А тут еще и телевизор
Ноль новостей, один эфир
Как хорошо, что отошли от штампов
Не крутят сутками тех "лебедей"
И тут вдруг мысль
К чему то должен я был вдруг родиться
Ведь жизнь идет, что значу я?
И на хрена мне соловьи кремля
Тьфу, уже и помысел тот с малой буквы
Я сам не значу ничего
Не хочется и временных забав
Когда Омон стремглав
Всех несогласных побеждает
Но я же просто жить хочу
И я не раб, всё это понуждает
Сказать, я здесь не из-за вас
Я здесь живу, а вас с собою
И рядом я не вижу, как вы не видите меня


Рецензии