Лёгкой бабочкой... Валентина Орлова

Юбилейное -

Валентина Орлова (г. Заполярный Мурм. обл.)

НАИЛЕ АХУНОВОЙ

Лёгкой бабочкой, нежной, изящной
Ты над миром и бытом паришь,
Принося людям радость и счастье,
И хайбуны, и хайку творишь.

И становится всё золочёным,
Как твоя золотая душа,
Пишешь строки чутьём утончённым,
Словно грифелем карандаша.

В книги собраны жизни страницы,
В них и мудрость, и соль бытия.
Будет бабочка долго кружиться*
И садиться на шляпки поля!..
 
--------—
 *Альхамдулиллях!
 
---------------------------------—

С искренней, дружеской любовью - Наиле Гарифзяновне Ахуновой.

12.06.19


Рецензии