Стремись всегда тодько вперёд!

Хорошо,когда на вашем небосклоне
Всегда светло,безоблачно и звёздно.
И ЛУНА-КРАСАВИЦА всегда на месте-
Зорко сторожит своё пространство.
Но тебе,дружок сидеть нельзя,
Мечтая лишь о далёком прошлом.
Стремиться надо всем только вперёд;
И это никому и никогда не поздно.
Знай,на достигнутом не усидеть-
Современем ты сам это поймёшь,
Как это будет очень,очень сложно.
Ведь друг за другом все следят,
Зная,что в миг всё можно проиграть-
На крутом вираже иль финише,устав;
И такое,брат почти всегда возможно!


Рецензии