Сам себя загнал

06.08.2019 г.


САМ СЕБЯ ЗАГНАЛ


Позабыл, позабыт
Неналаженный быт
Рухнул мост между мной и тобою
А, казалось бы, только назад оглянись
Вскользь ушедшей любви улыбнись
И вновь встретимся мы…


Сам себя загнал в изгнание
По ночам брожу среди витрин
Нет, чтоб сделать вслух признание
Встретиться один на один.


Сам себя загнал в изгнание
Как не скажешь тут себе «Кретин»
Ты живёшь в моём сознании                (Тайной ты живёшь в сознании)
Встречи жду один на один.



Себе лгу по ночам, что тебя  позабыл
Не забыл, потому, что (одну лишь) любил
Умоляю ночами, скорее приснись
Посмотри на меня и влюбись
Как вновь встретимся мы…


САМ СЕБЯ ЗАГНАЛ…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии