День невезения

Что поделать!
День Невезения!
Свыше учат все принимать!
И без радости стихотворение,
Будто жизнь повернула вспять.
Все, что начато, не завершилось.
И все планы рассыпались в треск.
Все сложилось вот так, как сложилось –
Из несложенностей Эверест.
Говорила же, что устала,
Но не бросила лямки возжей...
Ну, поплакала, да перестала.
Ничего не вернуть уже.
День потерь и разочарований,
Ты же тоже удачным был!
Ты живою меня оставил!
Не добил позитива пыл!
Я здорова! Живу, как умею!
И по жизни бегом бегу!
И мечтать, и надеяться смею!
Завтра день ОБРЕТЕНИЙ начну!


Соня СТЕРХ, 6.08.19


Рецензии