Мое пожелание Вам в день рождения дорогому свекру

 Я Вам подарю свое сердце и душу,
Чтоб стало теплее,светлее и лучше!
Пусть Вас обойдут все печали и беды,
В Ваш день вышла в мир и машина Победа.
Пусть будет здоровье покрепче металла,
И радует сердце, жизнь та, что настала!
Желаю Вам счастья длиннее дорогу,
Спасибо,что с нами, Вселенной и Богу!
Прекрасного ПРАЗДНИКА, радостей дня,
От близких- заботы,теплее огня.
Вас жизнь награждает любовью супруги,
Пусть ЖИЗНИ канат будет дольше упругим!
Пусть радуют встречи друзей и родных,
Пусть каждый день  будет милей выходных!


Рецензии