Увела

Увела ты меня, увела
Ото всех от других потихоньку,
Ты, наверно, меня и ждала,
Потому и забрала легонько.
Ты увидела сразу во мне
То, что другим недоступно,
Ну, а, может, приснился во сне
Женщине, пахнущей вкусно.
Коли сможешь, разбудишь любовь,
Забирай всё тепло и ту малость,
Что во мне колыхнулось тут вновь,
Может что-то в душе и осталось…?   

06.08.2019
 


Рецензии